注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六四加油的博客

把别人当成自己;把自己当成别人;把别人当成别人;把自己当成自己!孩子们,加油吧!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二周温馨提示  

2015-09-11 13:30:46|  分类: 班级事宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过八天的第一、二周,大部分同学都做好了六年级的准备。经过一个假期的休整,有许多孩子脱颖而出,在六年级的学习生活中有了崭新的变化。
在背诵方面:
       陈其炎、卢子樾、苏一耕、梁  煜、周  冒、李胤豪、楚添闰、胡佳琪、刘天航同学有突出表现。
在课堂方面:
       于子洋、张奕笑、王嘉仪、苏一耕、章睿昕、张皓迪、毛文佳、陈其炎
在作业方面:
       董兆昱有很大进步!
      其次,我们第四周要进行图书交换,周日返校就要把图书带回了,要求:八成新,不允许是学校指定的必读或选读书目。本次图书交换重在看孩子们图书的质量,请家长帮着孩子选择一下。
    最后,还是要请大家关注孩子的周末作业
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018