注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六四加油的博客

把别人当成自己;把自己当成别人;把别人当成别人;把自己当成自己!孩子们,加油吧!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期开始了!  

2015-08-28 16:01:25|  分类: 班级事宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          漫长的暑假即将结束,新学年迈着轻巧的脚步来到各位身边!开学你就是六年级的学哥学姐了!你做好准备了吗?
        根据国家《庆祝抗战胜利70周年放假安排》,结合寄宿制实际, 我校新学期开学报到时间为93日下午,离校时间为911日下午(本年级段正常接送时间),连续在校上课8。请家长注意接送时间,请给孩子准备好足够的换洗衣物

    返校时请带齐以下物品:

    1 学生手册、假期作业。

    2 各类学习用品。

           3开学主要的物品(本周在校9天)请带回校(1)长、短衬各2件、夏运2套、T恤2件、灰运一套、蓝西服裤一条;内衣、裤、袜子穿一带五或七,小背心穿一带一;(2)套好的小被1床;2毛巾三条等生活用品(拖鞋、牙刷牙膏、洗澡用品、雨衣一件、餐巾纸)也要带回;床单开学后第二周带回;大被、毛巾被、凉席枕套不带。下午穿短衬和灰短裙(裤)返校。
另:我们的教室又回到教学楼这边四楼了;宿舍调安排在男生宿舍607、608;女生宿舍606、607、608。请把行李包、书包做好记号,明确到班级、姓名,行李放宿舍后就可以去新教室了。孩子的垫子、褥子都已晾晒好了床铺也整理就绪,如果有自愿更换枕芯的请更换后带校就可以。因橱子刷新需每人带四个结实的粘勾。没换接送卡的请开学以旧换新。
 1 鞠承霖 宫田润 许珂 徐伊汝
2 徐崟淏 周冒 章睿昕 张奕笑
3 王宗源 李天宇 胡佳琪 王嘉仪
4 于子洋 陈其炎 楚添闰 张皓迪
5 卢子樾 孙明宇 刘天航 许晴 邹占潇
6 李胤豪 刘昊 张雨菡 郜曼彤
7 苏一耕 黄家麟 刘炜媛
8 李守鑫 董兆昱 毛文佳
9 梁煜 徐翎端   
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018