注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六四加油的博客

把别人当成自己;把自己当成别人;把别人当成别人;把自己当成自己!孩子们,加油吧!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第六周周末提醒  

2014-10-10 14:35:27|  分类: 班级事宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会在即,本周需要大家完成的事情比较多,特提醒如下:

一.每个同学写三~五篇运动会加油稿件,要求手写或者打印在A4纸上。严谨从网上抄袭。

二.运动会期间可以带适量零食,不要带瓜子、膨化食品以及带有果皮类影响卫生的果皮类食品。

三.下周为防运动会期间降温,请严格按照副班主任逯老师的要求带齐衣服。

四 班级布置:董兆昱妈妈已经帮助班级制作旗子。同时也请其他同学也能充分发挥自己的聪明才智,为班级的氛围献计献策,出一把力。

五 下周将举行“导读交流课”《城南旧事》,同学们可以讲自己对《城南旧事》这本书的认识,想法,甚至背景资料等制作成PPt资料。也可以将自己的想法写下来。

六 武术团体操和扇子的同学服装要求:长袖白衬衣、灰运裤、深色鞋子,红领巾,那天天冷的话再通知外面套坎肩,由于周四周五才举行,白衬衣要保持干净整洁。

七 班务公开栏《祖国在我心中》手抄报。A4纸制作,可彩打可手写。每人一份

       需要重点提醒的是,最近由于活动比较多,有些同学的情绪表现得比较浮躁,作业完成情况不尽如人意。国庆假期作业,一部分同学错题较多,书写潦草。很显然,对待作业的态度很不端正,应付心态严重。希望本周在周对待周末作业方面引起重视。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018